AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los articulos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Empresa , con domicilio en Domicilio , reconoce que la privacidad de su informacion es de suma importancia para usted y nosotros por lo cual nos encontramos comprometidos a reguardar esta informacion personal con la mayor discreción, seguridad legal , tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos unicamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturacion Electronica a las notas de carga de combustible
  • Actualizacion de su contraseña para acceso a la aplicacion (Recuperar contraseña). 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, Soporte .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Razón Social, RFC, Direccion, Numero Telefonico, Correo Electronico, Ciudad, Estado.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Es absolutamente para el uso de la facturacion Electronica de sus notas de carga de combustible, no se comparte a nadie mas ni con ninguna otra aplicacion.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición)

Para conocer el procedimiento y requisitos, usted podrá llamar al siguiente número telefónico TelefonoSoporte ;  o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Soporte Tecnico. Los datos de contacto para soporte Tecnico son los siguientes:
Domicilio , teléfono , correo electrónico del departamento de datos o de la persona .

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de Su Correo Electronico .